当前位置: 首页>>学团工作>>就业工作>>正文

中国贸促会知识产权服务中心2019年度招聘公告
2019-03-12 11:14:41   来源:    作者:     责任编辑:新网    点击:

 中国国际贸易促进委员会知识产权服务中心(IP Service Center,CCPIT)成立于2014年12月8日,是中国国际贸易促进委员会直属单位(企业性质),致力于向公共管理部门、行业组织、权利人提供全链条、一站式,涵盖知识产权的创造、运用、保护和管理各环节的知识产权服务,同时负责推动老字号企业“走出去”。2018年开始承担中国国际商会法律服务部的职能。

根据工作需要,特面向社会公开招聘工作人员3名,现将有关事项公告如下:

一、 招聘岗位及条件

具体招聘岗位和条件见附件1。

二、报名时间

2019年3月4日至3月20日

三、应聘材料

请如实完整填写《中国贸促会知识产权服务中心招聘报名表》(见附件2),将个人电子照片粘贴在简历内,并附学历学位证书、其他资格证书和相关材料扫描件,发送至iprsc@ccpit.org,邮件名请按照“知识产权中心+岗位+姓名”形式填写,不接收其他版式简历。

每名应聘者限报一个岗位。

四、联系方式

咨询电话:010-82217311

五、考试及其他事项

报名者需参加笔试和面试。中心将根据岗位要求对报名人员进行资格审查,确定参加笔试和面试的人员,在4月4日之前以邮件方式通知考试入围者。最终,根据综合成绩确定拟聘人选,并履行体检、考察、公示等程序。考试时间及地点将另行通知。