当前位置: 首页>>学团工作>>就业工作>>正文

上海文盛资产管理股份有限公司2019校园招聘
2019-03-12 11:10:46   来源:    作者:     责任编辑:新网    点击:

招聘职位:不良资产处置岗

招聘数量:20人

工作地:北京、上海、广州和南京

第一年全年收入(年薪+福利):15w-20w

职位隶属于分公司业务部,不良资产处置岗是我们的一线业务人员。

工作职责:1、负责资产项目投前尽职调查,出具估价报告;2、对资产项目通过诉讼执行或和解谈判的方式完成清收处置。

我们希望你是法学相关专业毕业,对法律、金融相结合的方向有强烈兴趣的优秀人才。

 

我们是三有企业:

一个有前景的行业、一个有空间的平台、一群有梦想的伙伴!

 

希望你是四有青年:

有激情、有韧性、有能力、有担当!

 

如果你是我们要找的人,请将简历发送至:joinus@wenshengamc.com;

邮件主题格式:姓名-学校-学历-工作地。

文盛资产欢迎你、需要你、成就你!

 

一、行业和公司介绍

资产管理公司(AMC)是国务院成立的以解决不良资产为目的的金融性公司,也是在资本市场上运作的投资银行类公司。国家于1999年成立了四大国有AMC:华融、信达、东方和长城,分别对应接收工行、建行、中行和农行的不良资产。不良资产处置,是指通过综合运用法律法规允许范围内的一切手段和方法,对资产进行价值变现和价值提升的活动。

上海文盛资产管理股份有限公司成立于2006年9月,注册资本1.18亿元,公司总部在上海,上海、北京、广州、杭州、南京设有5家分公司,共有员工200余人。2018年累计管理规模达到1223亿元,2017年实现人均税后净利润136万元,是国内民营不良资产管理公司中经营水平和经营业绩领先的企业。母公司浙江文华控股有限公司于2003年开始涉足不良资产领域,在行业发展15年享有盛誉,汇集众多行业资深大咖,且培育了一支专业的全国性处置团队。我们的员工来自于北大、人大、中政、华政、南大、中大、西政等众多国内外知名院校,具备非常高的综合素质。

 

有意者请电话/微信联系:郑女士13588102810;

发简历(附照片)至邮箱:joinus@wenshengamc.com;

请务必备注应聘的职位工作地,谢谢!