当前位置: 首页>>学团工作>>就业工作>>正文

山东高阳律师事务所(全国招聘)
2019-03-08 18:51:16   来源:    作者:     责任编辑:新网    点击:

山东高阳律师事务所创建于2006年,2012年被评为“山东省优秀律师事务所”,2015年被授予“山东省青年文明号”,自有办公面积1000余平方米。高阳律所在非诉讼业务领域、房地产及公司法律事务方面的成就蜚声业内外,同时把专业化、品牌化、高端化作为本所的发展方向。为把律师事务所做得更大、更强、更好,打造一支高、精、尖的律师队伍,我们希望与优秀律师共建团队,欢迎志同道合的优秀律师加入本所。

合伙人律师(1-2人)

具体要求:

1、具有良好的职业道德和团队精神,具有高度的事业心和责任感。

2、具有扎实的法学专业功底和教育背景;

3、具有律师执业证,并执业3年以上;

4、具有公司法律事务、建筑房地产、企业风险控制、破产等业务专长优先;

5、有独立承办某一专业领域案件或非诉讼项目的经验;

6、具有团队合作意识及创新意识,较强组织管理能力和沟通协调能力。

专职律师(4-5人)

具体要求:

1、具有良好的个人品德和职业操守,具有团队协作精神;

2、年龄35周岁以下,有良好的法学专业功底;

3、具有律师执业证;

4、具有良好的团队合作意识及创新思维。

 

律师助理(2-3人)

具体要求:

1、法学专业本科以上学历,法学基础扎实,年龄30岁以下;

2、通过国家司法考试,取得法律职业资格;

3、有良好的沟通能力和文案写作能力,品德端正、素质较高,有志于从事律师工作;

4、有相关行业或律所实习经验优先。

 

联系我们

报名期限:2019年3月20日前

报名方式:发送书面申请至律师事务所邮箱:ctlaw2006@163.com

地址:淄博市临淄区闻韶路17甲5号(盛华尚都中心商务楼三楼)

联系电话:0533-6091278  13589521489

联系人:李文霞