当前位置: 首页>>学团工作>>就业工作>>正文

中国民航管理干部学院飞行学院招聘全公费民航飞行员(3月16日)
2019-03-07 17:24:05   来源:    作者:     责任编辑:新网    点击:

中国民航管理干部学院成立于1982年,是中国民航局唯一直属培训机构。学院教职工共500余人,每年为中国民航系统内机关和企业培训学员1万多人次。学院下设11个系,以及3个实验室,1个信息中心,17个研究所。自我校开设飞行培训中心以来,已与国内多家航空公司或民航企事业单位建立订单式人才培养合作关系,教学质量和社会美誉度稳步提升。与此同时,我校还作为中国民航安全学院和中共民航局党校,为民航安全管理和干部教育事业发挥重要作用。

    随着国家民航运输业的快速发展,飞行驾驶人才紧缺状况日益显现,为加快高素质飞行驾驶人才的培养,满足民航运输业对飞行员的需求,根据国家民航局对民航飞行员资质要求,我校正开展在大学各专业本科应届毕业生中招收民航飞行员的工作(以下简称“大毕改”)。凡应届毕业生经过报名,被选拔(体检和面试)为“大毕改”学员后,航空公司将与学员签订培养与就业协议,并全额出资培养成为民航飞行驾驶员。

 

一、招聘详情

1.招聘职位:民航飞行员

2.工作地点:按航空公司所在地点

3.待遇:副驾驶飞行员年收入约为30万元;升级为机长后(副驾驶工作5年后),年收入约为120万元。

二、培养模式

全公费(体检、培训、住宿、服装费用全免)。体检、面试合格,直接与航空公司签订公费培训及就业合同。

三、报名条件

1.学历:全日制统招本科,男生,二本及以上,应届生及往届生均可(不含专升本、艺术类体育类专业除外);英语四级通过(425分以上)或同等英语水平(雅思:G类5.0、托业:500)。

2.年龄: 1994年1月1日之后;

3.应聘者身高  :170CM-187CM(含),符合中国民用航空局关于飞行员招飞体检、政审规定 ;

4.体重:体质指数(BMI):18.5--24(计算方式:体重(kg)÷ 身高m2);

5.任何一眼的裸眼视力高于C字表0.1(含),无斜视、弱视、 色盲、色弱等眼部疾病,可接受视力矫正。

    注:近视度数不超过450度

6. 无骨骼与关节疾病或畸形;无“O”型或“X”型腿;

7.无家族病史,无慢性病;

四、特别提示

1.中国民航管理干部学院大毕改飞行学员招聘的各环节不收取任何费用,请应聘者不要向任何组织及个人缴纳与招聘有关的费用。欢迎广大应聘者及家长进行监督。

2.招聘期间请应聘人员保持手机畅通。

3. 如发现应聘人员在个人信息、学历证书、证明、停飞经历等方面弄虚作假,一经查实,立即取消其应聘或录用资格,在此过程中发生的一切杂费和存在的风险由应聘者本人自行承担。

五、联系方式   

联系人:武梦

联系电话:13581603320(微信同号) /  15653365005

邮箱:249314000@qq.com

微信公众号:iCAMIC

 

宣讲时间:3月16日 14:30

宣讲地点:大学生就业创业中心二楼生涯教室