当前位置: 首页>>学团工作>>就业工作>>正文

恒大旅游集团“恒星计划”(3月18日)校园招聘
2019-03-07 17:00:32   来源:    作者:     责任编辑:新网    点击:

一、集团简介

恒大集团是以民生地产为基础,文化旅游、健康养生为两翼,高科技产业为龙头的世界500强企业集团。恒大旅游集团积极践行“文化自信”,专注文化旅游项目的开发和运营,致力于全方位构建文化旅游综合体版图,打造服务亿万少年儿童的世界顶级童话神话乐园“恒大童世界”,世界顶级温泉水乐园“恒大水世界”,全球人向往的文化旅游胜地“中国海南海花岛”,滨海文化旅游胜地“恒大海上威尼斯”,并在全国布局恒大文化旅游城,铸就文旅产业民族品牌。同时,建设世界顶级水准的高科技智慧温室农业和引领全国农旅休闲新风尚的观光农业示范基地。

二、招聘岗位

岗位

工作地点

招商运营管理

主要负责文旅项目的开业筹备、招商运营及开业运营管理工作,涵盖乐园、酒店、商业、会议会展、演艺、博物馆、影视基地、滨海娱乐、创意、交通、仓储、物业、工程设备、信息化等多业态。

岗位方向:

1、招商管理:负责文旅项目相关业态的对外招商洽谈工作,引进全球合作资源;业态涵盖商业、会议会展、酒店、滨海娱乐、演艺、博物馆、影视基地等,招商及合作范围涵盖全球米其林星级餐厅、国际级会议机构、游艇邮轮集团、影视集团等。

2、运营管理:负责文旅项目相关业态的经营定位、开业筹备及开业运营管理,建立专业、多维度、高效的运营体系;业务涵盖信息化管理、智慧城市建设、价格体系管理、营销管理、渠道开发、产品设计、创意设计、专业设备管理、工程管理、物流管理、交通管理及综合管理等。

广州(总部)

海南海口

海南儋州

综合管理

主要负责旅游集团人力资源管理、工商注册管理、行政后勤管理、档案管理、客户关系维护、监察管理等工作

广州、海口、儋州、沧州、长沙、贵阳、启东、苏州、镇江、开封、武汉、成都、西安、青岛、沈阳、长春、昆明、合肥

营销品牌管理

主要负责旅游集团产品定位、营销策划推广、销售管理,公司品牌战略规划、传播方案制定、品牌宣传与维护、品牌活动策划及实施、企业文化建设与管理等工作

战略投资及开发

主要负责文旅地产项目战略投资及规划,研究国家政策、进行市场分析;负责项目股权收并购模式设计、商务谈判、利润测算、合同签订及投后管理;负责项目开发报建等管理工作

设计管理

主要负责文旅地产项目总体规划方案设计、建筑设计、装修设计、园林设计、施工图纸审核管理、新材料研发等管理工作

法务管理

主要负责旅游集团各类诉讼案件办理、合同审核、知识产权维护、法律风险防控等工作

广州、海口、儋州、沧州、长沙、贵阳、启东、南京、苏州、镇江、开封、武汉、鄂州、成都、眉山、重庆、西安、烟台、青岛、沈阳、长春、昆明、合肥

财务资金管理

主要负责旅游集团会计核算、税务管理、财务分析、经营分析、内控审计、融资、贷后管理及资金平衡管理等工作

工程管理

主要负责文旅地产项目工程管理、质量监督、工程概预算、结算管理及招投标管理等工作

采购与供应链管理

主要负责旅游集团材料物资的采购供应管理及日常采购等工作

信息化管理

主要负责集团通用业务信息化规划、调研、方案设计、实施及上线推广的全流程建设工作,实现信息化技术与业务管理的深度融合,为企业运营管理提供技术和管理支撑。

广州(总部)

三、应聘流程

网上投递简历→校园宣讲会(现场投递网申简历优先筛选)→简历评估→初试→复试→录用→发放offer

1.简历投递:http://evergrande2019.zhaopin.com/

(可查阅具体招聘专业需求及工作地点等信息)

2. 咨询电话:020-89182316

(工作时间:周一至周五08:30-12:00;14:00-17:30)

四、宣讲会时间地点

宣讲城市

宣讲学校

宣讲会日期

宣讲会时间

宣讲会地点

威海

山东大学

山东大学(威海)

扫描下方微信二维码关注“恒大校招”,及时了解更多校招动态!

恒大集团诚邀您的加入,赶快行动起来吧!

说明: IMG_256

宣讲时间:3月18日 19:00