当前位置: 首页>>学团工作>>就业工作>>正文

好未来集团学而思(3月13日)全国校园招聘
2019-03-07 16:53:47   来源:    作者:     责任编辑:新网    点击:

集团简介

好未来(NYSE:TAL)是一家立足中国、走向国际的教育科技企业。秉持用科技推动教育进步的使命,致力于让每一个人都能享有理想的教育。2010年10月,好未来的前身学而思在美国纽交所正式挂牌交易,成为国内首家在美上市的中小学教育机构。旗下共有学而思、学而思网校、爱智康、摩比思维、励步英语、顺顺留学、家长帮等15个业务品牌。
        在全国 56个城市,共有 400 万学员走进好未来的课堂,另有3500 多万学员通过线上获取优质的教育资源。
      学而思成立于 2003 年,是纽交所上市公司好未来旗下的中小学培训机构。始终秉承“激发兴趣、培养习惯、塑造品格”的理念,致力于教授学生受益一生的能力。
    从2008年起,相继在天津、上海、武汉、广州、深圳等地开设分校,覆盖全国55所城市,拥有教职员工20000余名。设有面授、双师、在线等多种教学模式。2017年3月20日,BRANDZ最具价值中国品牌100强排行榜出炉,学而思连续三年入围,成为价值增长最快的品牌。

更多详情请登录好未来官方网站:http://www.100tal.com

学而思2019届秋季招聘

★主要面向2019届毕业生,专业不限

各科目教师岗位,新事业部初创团队,全国56所城市任你选择!

简历投递→初试→复试→岗前培训→签约(offer)

通过教师资格证笔试直接进入复试环节,通过面试直接进入培训环节

有省级或国家级的竞赛获奖经历的录取优先,待遇丰厚

培训期间提供全程免费食宿,报销往来路费

★面授教师第一年薪酬10-15W

★每年四次涨薪、六险一金+集团福利+节日礼品+年度旅游+年终奖金

购房无息贷款,最高50万

【详情见文后附文】

宣讲会

招聘QQ群:865672857

说明: IMG_256

简历投递

简历投递→初试→复试→岗前培训→签约(offer)

线上简历投递请扫描二维码:

说明: IMG_257

面试学校请选择:山东大学(威海

附:职位详情

一、岗位要求

1.精英教师

招聘职位

岗位要求

小学

1-3年级数学

1.功底深厚,思路清晰,乐于分享
        2.
沟通自然大方,有激情
        3.
有班级授课或者家教经历者优先
        4.有中小学各科竞赛获奖经历者优先

4-6年级数学

初中

物理

化学

高中

1.曾获竞赛省级二等及以上奖项者优先
        2.具有保送大学经历者优先
        3.热爱教育,对教育行业有一定认识
        4.
内功深厚,对题目理解比较到位

物理

化学

Department

Primary school

1. Professional skills. We should examine it by a written   examination.
  2. Mental aura and expression power are required.
  3. Endearing and infectious characterististics are necessary.
  4. Good spoken English is requred.
  5. The whole course of interview(including first try and second-round exams)   is required in English. A few words are permissible in Chinese.
  6. Having certificates of English speech contest or interpretation are   preferred.

Middle school

4. Be sensitive to the key points of the senior high school entrance   examination and college entrance examination.

语文

语文在线主讲老师

1.功底深厚,思路清晰,乐于分享

2.沟通自然大方,有激情
      3.
有班级授课或者家教经历者优先
      4.有文学相关工作经验者优先

2.创业团队(新分校、总部人才精英计划、新产品事业部,详情面谈

二、应聘条件

1.本科及以上学历的应届、往届毕业生,专业不限;

2.有中小学各科竞赛及获奖经历者优先;

3.有学生干部经历或家教经历者优先;

三、薪资福利

1.第一年年薪:

授课讲师:10万—15万每年四次涨薪机会,不同分校、不同学科略有不同,进入终试环节详细面谈);

2.福利:

集团福利:带薪年假;双份年终奖;节假日慰问金(品);年度体检;商业保险; 结婚礼金;子女报班优惠

3.带薪年假:工作满一年后,每年会有至少5天带薪年假,并随工作年限增加

4.购房无息贷款,最高50万。

四、发展通道

说明: IMG_258

五、工作地点(55所城市任意选择):

江苏省:苏州、南京、无锡、南通、镇江、常州、淮安、徐州、扬州

直辖市:北京、上海、天津、重庆

山东省:济南、青岛、烟台、淄博、潍坊、临沂

安徽省:合肥

福建省:福州、厦门

甘肃省:兰州

广东省:广州、深圳、佛山、东莞、中山、惠州

广西壮族自治区:南宁

贵州省:贵阳