当前位置: 首页>>学团工作>>就业工作>>正文

山东东方未来律师事务所招聘
2019-03-06 20:21:30   来源:    作者:     责任编辑:新网    点击:

山东东方未来律师事务所成立于1999年,是山东省优秀律师事务所,威海市级文明单位,拥有破产管理人一级资质。

东方未来为数百家企业和社会组织等担任常年法律顾问或提供固定法律服务,深得客户信赖和好评。

东方未来正在推进一体化、团队化、专业化发展,为年轻律师提供广阔的平台;定期培训、网络学堂、15位资深合伙人的传、帮、带,为年轻律师搭建快速成长的阶梯。

     应聘条件:

    1.具有重点院校全日制法律专业本科或以上学历,取得法律职业资格,条件优异者可适当放宽标准。

    2.责任心强,善于学习,积极上进;沟通能力强,具有团队协作意识;人品正直,作风正派。

    前台应聘条件(1名):

    1.大专及以上学历,法律专业优先考虑,提供司法培训及一体化进阶。

   

    联系人:龙女士

    电话:0631-5262529

    邮箱:13181112760@126.com