当前位置: 首页>>学团工作>>学团快讯>>正文

积极筹划 喜迎新生
2005-09-08 00:00:00   来源:    作者:birdy     责任编辑:    点击:

为了保证迎新工作的顺利进行,法学院在迎新工作开展前做了充分的准备工作。法学院《新生入学手册》,体现出了法学院朝气蓬勃的新面貌,其中,在专业介绍中更新了法学专业﹑行政管理专业和社会工作专业的介绍内容,使其更加完善;在规章制度中介绍了细节的量化评比标准,更便于同学们了解和遵守;另外,重新绘制的地图中,不仅反映出我校的新气象,还加入了校园周边旅馆的住宿环境以及价位情况,以便家长留宿。在工作安排上,设置了一套完备的迎新流程,有家长接待处,研究生接待处,本科生接待处,咨询处等等,而且专门设置了党员服务台,服务新生,同时促进了新生们争做先进的积极性。在宣传设置上,我院将专业介绍,教师资源介绍,以及01级毕业生考研就业状况展示于新生服务台旁,以助于新生及家长了解我院状况。我院还特地筹划举办新生家长会,做到让家长了解我院,满意,放心。

\

第一天的迎新工作圆满顺利。迎新工作的顺利进行,离不开前期如此充分的准备,离不开院领导的重视,离不开我院学生会严谨认真的优良作风,离不开每一为学生干部的努力。法学院每一个人都会继续努力,完成后期迎新工作。预祝各院迎新工作顺利圆满!

(法学院 法学专业 果华羽)