当前位置: 首页>>学团工作>>学团快讯>>正文

“轻舞飞扬”尽显青春魅力
2005-06-06 00:00:00   来源:    作者:通讯员…     责任编辑:    点击:

   

    火树银花不夜天,青春飞舞尽开颜。6月3日晚,我校7、8号楼广场人山人海、热闹非凡,由校团委主办、法学院承办的我校大型文娱盛事“校园舞蹈大赛”在这里激情上演。
    本次舞蹈大赛共有来自法学院、商学院、海洋学院、信息工程学院和翻译学院等5个院系的11组参赛选手进入了决赛,街舞、拉丁舞、民族舞、现代舞等争奇斗艳。经过激烈的角逐,来自法学院的“New Station"组合以优美的舞姿、蓬勃的精神风貌和扎实的舞蹈功底赢得了评委和现场观众的一致好评, 最终力挫群雄,夺得了本次大赛的桂冠。商学院的朝鲜族姑娘李美玉和李殷英夺得了二等奖,三等奖由翻译学院的张婷、法学院的Candy Box组合以及来自商学院的“魔力天使组合”共同分享。
   “飞舞的青春”校园舞蹈大赛是我校的一项特色赛事,法学院在承办过程中付出了艰辛的努力,也进行了诸多有益的尝试。特地邀请了校团委副书记孙丽霞老师、校体育教学部健美操教练张颖老师和威海舞蹈家协会的由文杰理事等资深人士担任了此次大赛的评委。威海市体育舞蹈培训班的王建华老师、威海康奈尔瘦身美容馆的专业舞蹈队以及哈工大(威海)的舞蹈代表队也都应邀为我校同学奉献了精彩的舞蹈大餐。