当前位置: 首页>>学团工作>>学团快讯>>正文

大学我们一起走过活动之三:考研经验 一起体会
2005-06-03 00:00:00   来源:    作者:张云     责任编辑:    点击:

5月28日晚7:00主楼报告厅里座无虚席,由法学院特别策划的毕业生特别活动大学我们一起走过活动之三:“考研经验 一起体会”正在这里举行。

诸位考研精英作为特邀嘉宾受到了同学们的热烈欢迎,他们是考取华东政法大学诉讼法专业的张力伟,中国人民公安大学刑法专业的侯成成,中南财经大学民商法专业的黄敬宝,山东大学法理专业的梁永国,中国政法大学民商法专业的魏超和考取中国人民大学刑法专业的孙晓。作为以优异成绩考取各个知名院校的研究生,无论在学习方法还是在应试技巧等方面的宝贵经验对志于考研的同学都无异于金玉良言。在自由提问环节,各种困惑和问题纷纷抛出,难能可贵的是各位师哥师姐们对此拥有的热情和耐心,让自己的成功经验能成就更多的成功。

活动在活泼有序的良好状态下进行了2个多小时,从同学们满意的神情中我们看到了不光是活动的圆满成功,还有同学们对于考研路的自信与希望。临近毕业,即将奔赴锦绣前程的各位优秀的师哥师姐不忘与我们分享宝贵经验,让我们祝他们鸿鹄展翅,再创高远。