当前位置: 首页>>学团工作>>学团快讯>>正文

大学,我们一起走过系列活动之四
2005-06-09 00:00:00   来源:    作者:法学院张…     责任编辑:    点击:

6月2日晚七时,法学院“大学,我们一起走过”系列活动之实习经验交流会在网络楼报告厅成功举办。

本次交流会邀请到我院党委副书记牛文军老师及04级毕业生陈光、李珊珊、纪振永、张玉琪四位同学作为嘉宾。交流会之初,牛文军副书记就实习问题作了总启发言,向大家讲述了实习政策及动态、实习过程中的自我定位和认识等,并表明今后我院老师将尽全力为同学们联系更多的实习岗位。之后,陈光、李珊珊、纪振永、张玉琪四位同学分别拿出自己的实习经验和感受与同学们一起分享,并详细地解答了同学们提出的各种疑问。最后,交流会在轻松和愉快的氛围里取得了圆满成功。

此次实习经验交流会的成功举办,在一定程度上解决了同学们在实习方面的困惑,正如牛书记所说,为下一届同学留下这笔宝贵的财富!