当前位置: 首页>>学团工作>>学团快讯>>正文

缤纷“网事” 谁与争锋
2005-04-18 00:00:00   来源:    作者:张云     责任编辑:    点击:

春风拂面,万物萌生,在这大好的春光里,当然少不了体育健儿的风采。4月18日,由校团委、体育教学部举办,我院承办的第三届“法苑杯”网球联赛在网球场拉开帷幕。校党委刘书记,校团委杨书记及有关院系的领导光临了现场。

 

   在开幕式上我院党委牛文军副书记等领导作了讲话,热情赞扬历届活动的成功举行,并希望此次活动取得圆满成功。在经过拉拉队员精彩的健美操表演后,比赛正式开拍。

 

法学院和海洋生物学院成为本次比赛的开路先锋,两支队伍显然是有备而来,或迎球猛扣,或底线强拉,各自为了集体的荣誉而战,经过激烈角逐,法学院以2:0战胜海洋生物学院赢得了开门红。

 

在借鉴前两次经验的基础上,我院为此次活动作了精心准备,并衷心希望能为广大的网球爱好者提供一展雄姿的平台。缤纷“网”事,精彩无限,在接下来的日子里,本站记者将继续关注,为大家提供最翔实的赛事报道,预祝此次比赛取得圆满成功.

 

\

我院牛文军副书记、郭晓妮老师参加了联赛开幕式

\

我院队员严阵以待

\

拉拉队的表演为联赛增色不少