当前位置: 首页>>学团工作>>学团快讯>>正文

生命之歌 运动盛典
2005-05-16 00:00:00   来源:    作者:张云     责任编辑:    点击:

(本站讯)5月13日下午玛珈山下一改昨天烟雾氤氲的朦胧气象,暖暖的阳光照耀着我们灿烂的笑脸,仿佛也在为为期两天的第17届田竞运动会的圆满成功喝彩。商学院、法学院和信息工程学院在名列三甲的同时被授予精神文明奖。

在此次比赛中,我院体育健儿坚持了友谊第一,比赛第二的原则,践行我院更高、更强、更远的追求,不畏强手,顽强拼搏,在多个项目中打破校纪录,为全校师生创造了一幕幕精彩瞬间。最后学生组以男子团体总分第二 、女子团体总分第六的好成绩名列全校第二 ;团体操表演与商学院并列第一;教职工团体成绩名列第五。尽职的学生会成员、热情的拉拉队呼声不断,为比赛喝彩,为所有的运动员加油,既保持了良好的比赛秩序又展现了我院学生团结紧张、严肃活泼、积极向上的精神风貌,为我院连续第二次获得精神文明奖奉献了自己的力量。

比赛已落下帷幕,超越还将继续。一切成绩的取得证明了团结就是力量,我们法学院将会齐心协力创造新的辉煌。

光荣榜

铭记你们绿茵场上拼搏的身姿、灿烂的笑脸和鲜花背后默默的艰辛,铭记你们为我们创造的无数感动,为你们骄傲,为你们自豪。

(点击这里,查看更多照片)

精彩瞬间

你们的精彩瞬间诠释了运动之美,生命永恒。

点击这里,查看更多照片)

强力支援

没有永远的胜利者,只有永远的支持和期待。团结就是力量,团结就是胜利。

我院代表团全体人员合影(点击这里,查看更多图片