当前位置: 首页>>学团工作>>学团快讯>>正文

青春无敌——淡妆浓抹总相宜
2005-03-17 00:00:00   来源:    作者:张云     责任编辑:    点击:

 

       “女孩是圣洁的精灵、女孩是可爱的宝贝、女孩是降临人间的天使……”3月16晚7:00随着主持人精彩的开场白,女生部为庆祝“女生节”而全力策划的节目——“魅力女生”化装大赛,在大学生活动中心隆重举行。

        比赛一开始,经过精心准备的“化装师”和她们的模特们便投入到紧张的比赛中,扑粉饼、画眼影、涂腮红…..紧张而有序,让台下的观众大饱化装技巧的眼福。此次比赛不仅请到了雅芳美容的美容师随女士做评委,而且请来上届百事新星大赛的冠军得主魏辅国同学和上届十大歌手比赛的一等奖得主邵晨晨同学为大家倾情演唱,既活跃了比赛气氛又给大家耳目一新的视听享受。

       美丽是需要用心打造的,经过半个小时的忙碌,刚才还素面朝天的模特已经变的靓丽夺目了。她们或高贵典雅、或清纯可人,或妩媚动人、或气质不凡。真应了那句古诗“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”

      最后,经过认真评选,03级法学专业的陈丹同学凭借一款别致的“烟熏妆”夺得此次比赛的冠军。