当前位置: 首页>>学团工作>>学团快讯>>正文

感恩情深 回报绿色
2005-03-21 00:00:00   来源:    作者:张云     责任编辑:    点击:

在植树节期间,法学院学生会科技实践部举行了主题为“绿色感恩”为学校捐树的活动,经过宣传之后,全院同学纷纷捐款,学生会用收到的捐款买了两棵寄托着同学们感谢学校,建设美丽校园心情的雪松。3月18日下午在我院辅导员郭晓妮、张正武老师的带领下由同学们亲手载在大操场东侧的道路两旁,栽树过程中男生负责填土,女生负责提水浇水,大家都忙得不亦乐乎,最后他们还在树上挂上了“雪松”标志牌,挺拔的松树在春风中微微颔首,仿佛在感谢同学们辛勤的劳动。

法学院历年都举行很多有关校园的绿化、卫生等公共活动。我院举行此次捐树植树活动,希望能在植树节期间为绿化校园、美化环境献出自己的一份力量,也希望能唤起同学们对校园绿化建设的热情。

\郭晓妮辅导员为雪松浇水

\张正武辅导员为雪松埋土