当前位置: 首页>>学团工作>>学团快讯>>正文

葛荃教授为法学院行政管理专业指点迷津
2005-04-08 00:00:00   来源:    作者:宋茂兵、…     责任编辑:    点击:

 

  (4月5日,04级行管宋茂兵、汲生田报道) 今晚7点,法学院副院长葛荃教授与04级行政管理专业全体同学进行了一次长达两小时的座谈,座谈会由法学院辅导员时华忠老师主持。

   葛荃教授作为我校行政管理专业的学科带头人,首先结合了自己多年的教学经验全方位地向同学们介绍了行管专业的发展及前景;接着,葛教授又回答了同学们的问题。例如如何写论文及学院对行管专业的发展计划等。座谈过程中,葛教授还就现阶段同学们的专业课学习、考研及就业等同学们关心的话题提出了自己的看法。座谈会上,时老师也解答了同学们提出的关于课余活动的安排等问题。

  \

 

\

 

\ 

    谈话过程中,葛教授风趣、幽默的话语不时地引来同学们热烈的掌声。

   通过这次座谈,同学们对自己的专业有了进一步的了解,对未来充满了信心。