当前位置: 首页>>学团工作>>学团快讯>>正文

学生法律服务中心举办2019-2020学年第一学期期末总结大会
2019-12-08 17:49:49   来源:    作者:     责任编辑:新网    点击:

不忘往昔,逐梦未来。为加强各部门之间的合作交流,促进中心的学习与工作经验的传承,12月6日晚,学生法律服务中心于法学院模拟法庭举办2019-2020学年第一学期期末总结大会。中心全体成员参加了本次大会。

会议伊始,叶学诚副主任发表讲话。他首先总结了中心一学期的工作,表示法服工作有变化但总体很顺利,要求成员在接下来各司其职,充分发挥主观能动性,继续完善发展中心。刘晓菁副主任向全体成员的付出表示感谢,要求成员吸收经验和教训,并向成员们表达了努力学习,健康生活的期望。后各组副组长上台发言。他们总结了各组一学期以来的工作,反思了工作中的缺点与不足,表达了对未来的规划和期望。接下来,是干事代表发言环节,各组干事代表上台进行了发言。他们首先对中心学长学姐们表示感谢,并表达了对中心的喜爱。同时他们从中心的学长学姐身上学到了很多东西,从中心这个大家庭中感受到了温暖。同时,干事代表对这一学期的工作进行了反思,并表示希望能和中心共同进步。最后,中心全体成员在台前进行合影留念。

窗外寒风凛,室内温情升。本次大会总结了中心在本学期的工作,指出了中心工作的优点和不足,对中心提出了合理的建议,并对中心未来的发展进行展望。本次大会为中心成员们提供了一个交流自身经验的平台,表达了成员们对中心的热爱,加强了各组之间的相互了解,增进了各组成员之间的友谊。相信通过本次大会,中心的工作将会更上一层,中心所有成员将会共同推动中心更好的发展。