当前位置: 首页>>学团工作>>学团快讯>>正文

法学院参加体育文化节之越野长跑比赛
2019-12-01 11:44:12   来源:    作者:     责任编辑:新网    点击:

为提高大学生的综合素质,丰富大学生课余生活,山东大学(威海)体育文化节之越野长跑比赛于11月30日下午顺利举行。在院文化建设部的组织下,李爱宇、陈玉璇、欧阳东升、李想、闫萌、姜子明共有6名法学院学生参与比赛。

十四点整,比赛枪声响起,男生组比赛开始。运动员们争先冲出赛道,场面异常激烈。十分钟后,女子组比赛也正式开始。初冬的下午气温虽低,但运动员们全力以赴比赛,比赛的热情冲淡了天气的寒冷。比赛路程共计五千米,随着比赛的进行,名次也渐渐拉开。虽然体能在逐步消耗,但法学院运动员们面对比赛的继续没有丝毫的退缩,始终坚持在赛道上,充分体现了法学院学子坚持不懈的精神和不轻易认输的意志。同学们顽强坚持,永不放弃的精神深深地打动了在场的观众,大家不禁为他们呐喊助威。运动员们不停奔跑着,赛场下的观众们为运动员们准备好衣服和热水,在终点处焦急地等待着。终于,在观众们期待的目光中,所有法苑学子均顺利完成此次比赛,他们收获的不仅仅是满意的成绩,还是一份沉甸甸的成长与历练。

此次越野赛展示了法苑学子顽强拼搏,永不言弃的风采,他们执着的信念,敢于挑战自我,超越自我的精神将感染更多的同学。愿法学院将这宝贵品质延续下去,在本届校体育文化节中勇创佳绩!