当前位置: 首页>>学团工作>>学团快讯>>正文

法学院团委学生会举行第一次全体大会
2019-10-21 20:00:05   来源:    作者:     责任编辑:新网    点击:

为进一步增进新干事对部门和组织的归属感,加强各部门之间的沟通交流,营造良好工作的氛围,10月19日晚,法学院团委、学生会第一次全体大会于图东教学楼108教室召开。团委、学生会全体成员参加本次会议。

会议伊始,学生会主席刘亚琪对新加入团委、学生会的2019级干事们表示了欢迎。刘亚琪向新干事介绍了学生组织的职能定位,并从摒弃官僚作风、加强部门协作、提高纪律意识、重视学业成绩这四个方面对在座的学生组织成员提出要求,希望成员们发挥好表率作用,在学生群体中树立优秀典范。紧接着,团委、学生会各部门负责人轮流对上阶段工作进行了总结,同时拟定下阶段工作计划。学院团委副书记刘泽华对各部门发言进行了总结,他对各部门从开学以来开展的各项工作给与充分肯定,同时也指出的工作中存在一些态度不认真,沟通不通畅的问题。刘泽华提出各部门要保持优良传统,继续争创一流。最后,各部门按抽签顺序上台进行风采展示。节目精彩纷呈,现场气氛热烈,充分体现出干事们积极进取、昂扬向上的精神风貌。

本次全体大会为团委、学生会各部门进行经验交流和总结提升提供了平台。活动不仅充分调动了各部门对于组织开展本学期各项活动的积极性,同时增进了成员间的交流与协作,为日后学生工作的顺利开展奠定了良好基础。