当前位置: 首页>>学团工作>>学团快讯>>正文

王景瑞与法学院联系班级开展师生见面交流活动
2019-06-21 18:32:31   来源:    作者:     责任编辑:新网    点击:

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入落实全国高校思想政治工作会议和全国教育精神,贯彻落实学校三全育人理念, 6月20日下午,学生工作处处长王景瑞与联系班级2018级行政管理一班全体同学进行了“师生见面交流会”,法学院党委副书记侯丽娜、法学院2018级辅导员牛志强参加了此次活动。

班长杨在政、团支书董春青从班团建设、团务工作、学习工作成绩等几个方面对入学一年来的班团工作进行了汇报。王景瑞对行政管理一班的班级建设表示了肯定,并提议加强班、校之间的交流学习。同时,他从大学期间的自身的行政管理学习经历谈起,与同学们分享了经验,并且鼓励同学们在以后的日常学习生活中主动交流探讨。互动环节中,王景瑞就同学们关心的专业学习、个人发展、宿舍生活、学校建设、公共资源利用等问题进行了详细解答,使同学们对专业、学校有了更深的认识,也增强了同学们的专业认知和认同感。

本次师生见面交流会的成功举办,不仅拉近了职能部门领导与同学们的距离,也为同学们解决了学习、生活上的困难和疑惑,为推进班风学风建设、构建和谐班级和谐校园打下坚实基础。