当前位置: 首页>>学团工作>>学团快讯>>正文

法学院顺利举办研究生安全教育管理座谈会
2019-06-06 17:17:34   来源:    作者:     责任编辑:逄伟群    点击:

为加强研究生日常管理工作,深入了解研究生思想动态,增进师生交流,6月3日晚七点半,法学院在204会议室召开了研究生安全教育管理座谈会,会议由法学院研究生会秘书长蔡倩倩主持,法学院党委副书记、研究生辅导员侯丽娜及2018级全体研究生参加了本次座谈会。

本次座谈会主要围绕研究生安全教育、学业发展、答疑交流三部分。侯丽娜高度重视学生安全稳定工作,会上,强调了学生在端午节假期期间的安全问题,并对请销假制度、公寓管理规定进行重点说明。对即将到来的期末考试,侯丽娜向学生言明诚信法纪的重要性,以及违反法纪的严重后果;并对学生下一阶段的学习、发展任务提出新的期待和要求,希望大家合理利用时间,加强自己在学业、心理、职业规划等方面的能力;进一步强调了党员、学生骨干要发挥先锋模范作用,尽好岗位职责,为法学院的发展凝心聚力。最后,就研究生提出的学习、生活等方面的问题和疑惑,侯丽娜有针对性的给大家予以答复。

本次安全教育管理座谈会,提高了学生对安全的重视,进一步加强学风建设,严肃诚信法纪,培养学生诚信品德,增强学生诚信意识。相信法学院研究生会在接下来的学习和日常生活中得到长足的进步