当前位置: 首页>>学团工作>>学团快讯>>正文

法学院在第三十一届校田径运动会中取得优异成绩
2019-05-18 11:15:52   来源:    作者:     责任编辑:新媒体中心    点击:

为增强同学们的身体素质,丰富广大学子的课余生活,5月16日至17日,山东大学(威海)第三十一届田径运动会于校田径运动场隆重举行。法学院代表队参加了此次运动会。在为期两天的运动会中,法学院师生奋勇争先、顽强拼搏,取得了优异的成绩。

开幕式上,法学院代表队迈着铿锵有力、整齐划一的步伐进入赛场。“法苑风华,雄姿英发,法经天下,律振中华。”响亮的口号伴随着铿锵有力的鼓声展现出法苑学子活力四射、青春飞扬的精神风貌。似火的骄阳下比赛有序开展,法学院师生奋勇争先,田径场上捷报频传。学生个人项目方面,杨佳霖、刘心影分别获女子铅球决赛第一名和第七名的佳绩,王怡琳获女子800米决赛第六名,赵乾波获男子跳高决赛第五名和男子三级跳远第五名,王佳佳、闫萌分别获女子5000米决赛第五名和第八名,其中王佳佳打破女子5000米记录。团体项目方面,法学院荣获男子6×50米足球接力第五名、女子10人跳大绳第六名,男子4×400米第六名、男子4×100米第七名、女子4×100米第七名、女子6×30篮球接力第三名、男子10人跳大绳第七名的成绩。在运动健儿们在赛场顽强拼搏的同时,观众席上的同学们奋力呐喊助威,展现出法学院蓬勃的朝气,为比赛的顺利进行营造出热烈的氛围。

同时,法学院教职员工也积极参与运动会之中,张景明、牛方玉老师分别获得足球射门决赛第五名和第六名、张传新老师获单人跳绳决赛第四名、金玄武老师获男子掷垒球决赛第二名、逄伟群老师获女子800米第三名。法学院教工组团结协作,取得了男子60米托球跑第一名、协力颠球第一名、“勇往直前”项目第二名、男子4×30篮球接力第二名的佳绩。

本次田径运动会充分展现了法学院对体育运动的热情与热爱,彰显了法学院奋勇争先、青春飞扬的精神风貌,并且增强了法学院的凝聚力,培养了法苑学子的集体荣誉感。相信法学院师生在以后的生活中会继续保持并发扬对体育运动的热爱,积极参与各项活动,力争再创佳绩,为法学院的全面发展贡献力量。