当前位置: 首页>>学团工作>>学团快讯>>正文

法学院举行2018—2019年度第二次社团座谈会
2019-05-17 19:24:18   来源:    作者:     责任编辑:新媒体中心    点击:


为推进社团工作改革,进一步明确社团发展方向,5月15日晚,法学院2018—2019年度第二次社团座谈会在法学院204会议室举行。法学院三位社团指导老师张其山、孙卓华和刘佳受邀出席本次会议,出席会议的还有法学院党委副书记侯丽娜、团委书记时华忠以及辅导员逄伟群。研究生会主席吴睿佳、法学院各社团主要负责人及社团部全体成员参加座谈。

本次座谈会由时华忠主持。会上,各社团主要负责人就目前工作开展中的疑难问题与老师进行了交流。对此,学生法律服务中心指导老师张其山指出各社团之间要密切交流,通过加强互助合作创办品牌活动。社工服务队指导老师刘佳提出要树立社工形象,打造精品活动,扩大社团活动影响力。行政政策服务团指导老师孙卓华强调各社团要打破思维定势,利用多方资源和渠道促进社团发展。最后,侯丽娜进行总结发言,对社团部提出要为各社团之间搭建更多交流平台的工作要求。同时,她强调各社团要坚持务实的原则,创新工作思路与方法,提高社团为学生服务的意识和能力。

本次座谈会增进了法学院老师与各社团之间的相互交流,有利于学院发现并解决社团工作中存在的问题,明确下一步工作方向,推进社团工作改革,也为日后法学院社团工作的开展奠定了良好的基础。