当前位置: 首页>>学团工作>>学团快讯>>正文

法学院荣获健美操比赛小团体组二等奖
2019-05-14 19:56:05   来源:    作者:王浩伦     责任编辑:新媒体中心    点击:

为了培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,进一步发挥美育育人的重要作用,引导广大学子追求健康向上的生活方式,推行阳光体育运动的开展,5月13日,山东大学(威海)第十三届团体操比赛决赛在田径场激情上演。法学院健美操队选手们获得了小团体组等奖的佳绩。

从四月上旬到五月中旬,我院健美队操选手们利用课余时间进行了一个多月的训练,曾经滴落的汗水和泪水都化为赛场上丰收的果实。表演的成功,离不开每一个队员的辛苦练习,也离不开负责人员的指导训练和法学院学生会成员的照顾与帮助。在初赛赛场上,我院取得了小团体组第二名的好成绩,在决赛中再接再厉,健美操队员们迈着整齐的步伐进入赛场,红白相间的服装与花球相互映衬。创新的舞蹈编排动作、响亮的口号,队员们脸上洋溢着的青春微笑,无不尽显法苑学子的风采。队列变化时,队员们默契地摆出天平的图案,将法学院文化展现得淋漓尽致。在热烈的掌声中,主持人宣读了此次健美操大赛的表演结果,我院健美操队员们凭借新颖的表演风格、到位的动作、娴熟的技术和出色的发挥取得了二等奖的成绩。

“法苑风华,雄姿英发。法经天下,律振中华!”响亮的口号昭示了法苑学子昂扬向上的精神风貌。法学院的健美操表演为观众们献上了一道视觉与听觉,柔美与力量完美结合的健美操大餐。整场表演精彩纷呈,动作的挥洒与阵容的变化之间展现出无限的青春与激情,给观众以强烈的震撼。相信朝气蓬勃的法苑人,会继续以拼搏奋发、不甘落后的姿态迎接充满未知和挑战的未来。

14F9A