当前位置: 首页>>学团工作>>学团快讯>>正文

法学院学生会第四次全体大会顺利举行
2019-05-14 17:41:56   来源:    作者:     责任编辑:新媒体中心    点击:

5月12日晚,法学院于图东教学楼108教室举办了学生会第四次全体大会,法学院学生会全体成员参加了本次会议。

会议伊始,各部门副部长轮流上台作上一阶段工作总结并汇报本部门下一阶段工作计划。为迎接即将到来的运动会,文体部副部长刘亚琪以及生活权益部副部长温锦、干事张银萍分别进行了详尽的运动会工作安排。接下来是主席团成员的轮流讲话。副主席祁鹏首先上台,他提到学生工作的辛苦与磨练,希望大家能够相互体谅、共同进步。鼓励大家能够好好珍惜即将到来的运动会,作为学生会最后一个全体活动,意味着这一学年的结束、学生会工作的完结,也意味着离别。之后是副主席杨翠平,她先向健美操的全体成员表达了关心,然后贴心地从生活细节上进行了关怀。随后副主席王一兴幽默地向大家分享了自己大一时练习健美操的经历,为健美操成员加油打气。另外他分享了“谁选择,谁承担;谁承担,谁成长”的心得,讲述了“选择”的重要性。最后发言的是主席刘姝杉,她首先向健美操成员提出表扬,另外她还以亲身经历告诉大家名次不是最重要的,重要的是坚持不懈的努力和精益求精的信念。

本次会明晰了学生会各部门的工作目标,既为健美操成员树立了信心,也为运动会做了充分准备。相信有了此次大会的铺垫,法苑学子一定会在健美操比赛中团结有力,在运动会中奋勇拼搏,展现出法院风采!