当前位置: 首页>>学团工作>>学团快讯>>正文

法学院组织“新蕾计划”之企业走访活动
2019-04-21 18:52:48   来源:    作者:     责任编辑:新媒体中心    点击:

4月20日上午,法学院与威海迪尚集团携手举办“新蕾计划”之企业走访活动。在法学院辅导员牛志强、逄伟群的带领下,由学院学生组织、班团学生骨干组成的观摩小组参与了此次企业走访活动。

在以高新科技为主要竞争力的当今国际市场,迪尚集团适时调整战略,引进先进技术,将互联网建模通讯与服装设计相结合,形成了具有高竞争力设计生产营销一体化模式。观摩小组成员在迪尚集团讲解员的带领下,对迪尚总部大楼的主要区域依次进行了参观初步了解了迪尚集团近年的发展历史以及未来的宏伟蓝图。法学院观摩小组具体参观了迪尚集团衣料储备间、样衣间、产品发布室等车间。其间,同学们还亲身体验了迪尚集团的3D扫描技术,直观展现了客户在线上进行衣料服饰挑选的现代化方式。观摩小组全体成员在叹服于迪尚集团充满科技感的技术设备以及时代前沿的设计服饰的同时,展现出积极的学习热情与求知欲。

本次企业走访活动,为法学院学生提供了一个走向社会、拓宽视野的良好平台,有利于法学院学生骨干进一步提升自身修养,扩展工作思维,更好地发挥在同学中的模范和引领作用。