当前位置: 首页>>学团工作>>学团快讯>>正文

法学院顺利举行保研经验交流会
2019-03-22 17:23:30   来源:    作者:     责任编辑:新网    点击:

为增进学院同学对相关专业保研政策的了解, 3月16日下午,法学院于图东教学楼126教室举行了保研经验交流会。2015级行政管理班马俊飞、杨柯林、王雯妍,2015级法学一班李银丽,2015级法学二班王珺,2015级社会工作班田欣宇应邀出席本次活动并担任主讲嘉宾。2016级、2017级部分同学参加了本次交流会。

活动伊始,主持人介绍了经验交流会的嘉宾,并欢迎他们的到来。接着主讲人依次上台分享经验。首先,马俊飞强调了随机应变的能力,在面试时应尽力给老师留下独特而深刻的印象,而非千篇一律地跟随他人;李银丽与大家分享了得体的面试穿着,并建议多准备几份简历以备不时之需。随后,王珺强调了在法律职业资格考试与保研之间一定要好取舍与平衡;杨柯林提出在申请学校时要有一定梯度,其中既要有梦想去往的学校,又要有符合自己水平的学校;王雯妍向大家强调了及时、全面掌握保研信息的重要性。最后,田欣宇重点向大家介绍了保研夏令营这一保研方式,并鼓励大家勇于前往各高校的夏令营进行尝试。

 本次交流会促进了同学们对保研过程的了解,为大家的备战指明了方向,同时也有利于大家提前进行有针对性的准备。相信法苑学子将在下一年的保研准备路途中书写新的辉煌,取得更加喜人的成绩。