当前位置: 首页>>学团工作>>学团快讯>>正文

法学院成功举办“与法考名师面对面”活动
2018-12-01 18:47:20   作者:    点击:

11月29日下午,法学院在电子楼301成功举办“与法考名师面对面”活动。本次讲座由江南大学教师、中国政法大学法学博士、山东大学博士后、法考培训名师李佳老师主讲,法学院张伟强老师主持。我校本科生、硕士生200余人参加了本次讲座。

李佳老师围绕精准定位、弄清法考命题特点,规划时间、科学备考(前期理解,后期记忆),合理取舍、优化得分板块,有效选择备考资料与复习方法,以及恰当处理法考与考研等问题做了精彩专业的演讲。同时,李老师还分享了自己求学和职业生涯中的经验感悟,为同学们的职业规划提供帮助,鼓励同学们刻苦努力,形成自己的竞争力。最后,李老师还与同学们进行了答疑互动。李老师语言幽默,逻辑清晰;同学们反应积极,受益良多!

该讲座是法学院承办的山东大学(威海)首届法治文化节系列活动之一。文化节期间,法学院还组织承办了各类法治文化系列活动,展现了法学院教学底蕴与法治文化建设成果,以此丰富了全校同学的精神生活和法治学习渠道,促进了学生学法、用法、守法、普法的综合能力和意识,推动了校园法治文化建设。

本文来源:     责任编辑:新网