当前位置: 首页>>学团工作>>学团快讯>>正文

法学院第十五届学生委员会部长任职公示
2018-10-19 19:01:39   来源:    作者:法学院第十五届部长招聘工作小组     责任编辑:新媒体中心    点击:

法学院第十五届部长招聘工作小组本着公平、公正、公开的原则,组织并推选出了第十五届学生会部长合计8人,并于1019日—21日进行为期三天的公示。经学生会部长招聘工作小组讨论决定并报院团委批准,现将法学院第十五届学生委员会部长拟定任职情况公示如下:

 

学习部部长:柴妤卓(2016级法学二班)

社会实践部部长:叶寅川(2017级法学二班)

社团部部长:王壹祎(2016级法学二班)

文体部部长:刘亚琪(2017级社会工作班)

女生部部长:丁璐(2016级社会工作班)

职业发展与校友联谊部部长:张鹏雪(2016级法学二班)

学术与创新中心主任:王新宇(2016级行政管理一班)

新媒体中心主任:戴畅(2017级法学二班)

 

为贯彻落实《中共山东大学(威海)工作委员会关于进一步加强和改进学校共青团工作的实施意见》中完善学生权益维护工作体系的工作要求,推动构建校院班三级学生权益维护工作体系,更好地畅通学生权益维护渠道,反馈学生维权问题,法学院第十五届学生委员会生活部进行改制和创新,更名为生活权益部,生活权益部部长由学生会副主席祁鹏兼任。

 

本名单为法学院第十五届学生委员会拟录用部长名单,试用期为一个月。一个月后将以试用期内工作表现为标准,确定正式录用部长名单。

以上名单公示期为3天,如有异议,请在公示期内向法学院团委如实反映。公示时间:20181019日—21日。

 

 

 

 

 

学生会招聘工作小组

20181019