当前位置: 首页>>学团工作>>学团快讯>>正文

法学院2018—2019年度第一次社团恳谈会顺利举行
2018-10-19 14:12:05   来源:    作者:社团部     责任编辑:樊雨润    点击:

为促进社团发展、做好下一步工作规划,明确下一阶段的工作方向,1018日晚,法学院20182019年度第一次社团恳谈会在法学院204室顺利举行。法学院2017级辅导员逄伟群老师受邀出席本次会议,法学院四大社团负责人及学生会社团部全体成员参加了会议。

会议伊始,法学院四大社团负责人分别进行了自我介绍,增进了大家的了解。接着,各社团负责人对上一学年的工作进行总结并简要介绍了本学年的工作计划。随后,逄伟群老师发表讲话,她首先对上学期各社团的表现予以肯定,接着针对社团存在的问题做出了指导,逄老师指出各社团要立足于服务对象,注重打造精品活动,同时要增强社团凝聚力,提升干事的质量。随后,社团部向各社团负责人分发了《法学院社团考评细则》《法学院学生社团管理条例》《社团会员制经费管理办法》等重要文件,社团部副部长张思带领社团负责人查看了文件中的重要条例,副部长赫祥宇则向大家强调了活动举办方面的注意事项。最后,各社团负责人针对社团工作中的某些问题进行了提问,社团部副部长赫祥宇、张思进行了详细的解答。至此,本次会议顺利结束。

通过此次恳谈会,增进了社团部和各社团的交流,为日后社团工作的顺利开展奠定了基础。相信各社团一定会秉承“崇法尚德,求真务实”的精神,为法学院社团文化的建设添砖加瓦。