当前位置: 首页>>学团工作>>学团快讯>>正文

关于2017—2018学年度法学院团支部“定级评优”展示答辩的通知
2018-09-29 21:27:23   来源:    作者:团委     责任编辑:新网    点击:

法学院各团支部:

为进一步落实与完善共青团工作,推动各团支部“以评促建、建设为先”,促进各团支部之间的经验交流与传承,切实加强学院基层团支部建设,根据《山东大学(威海)团支部“定级评优”工作方案》(山大威青字[2014]8号)文件要求和校团委《关于做好2017-2018学年团支部“定级评优”工作的通知》的要求,结合书面材料审查情况,沿袭我院支部答辩的优良传统,按照学院工作安排,决定组织团支部“定级评优”展示答辩会。具体安排如下:

一、时间地点:

2018年10月10日下午4点20分 模拟法庭

二、工作要求:

1.本次定级评优将采取材料审核、公开答辩相结合考察的方式进行,材料审核成绩占总分的70%,支部答辩成绩占总分的30%。

2.答辩“支部风采展示”环节由各团支部自行准备,鼓励结合多媒体等丰富多彩的形式,内容围绕班级发展思路、支部基础建设、支部发展历程、支部优势特色、上一阶段所获成绩、下一步努力方向等方面,全面展示一学年来支部的建设和发展情况,时间原则上不得超过6分钟。由各支部派一至两名代表答辩(可另派一人操作PPT)。

3.支部答辩时,各团支部应派代表到场观摩学习。“定级评优”结束后,各支部负责人应将评定结果向支部成员进行反馈,认真总结本次定级评优过程,查找不足,进一步提升工作。

 

希望各团支部对于本次答辩高度重视,提前准备,届时准时参加,保证定级评优工作顺利完成。

 

 

法学院团委

2018年9月29日