当前位置: 首页>>学团工作>>学团快讯>>正文

法学院举办国家奖学金推选答辩会
2018-09-28 16:38:34   来源:    作者:学习部     责任编辑:新网    点击:

9月27日下午,法学院2017级国家奖学金推选答辩会于模拟法庭举办。2017级国家奖学金候选人参加了答辩,学院党委书记汪全胜、副院长张乐、党委副书记侯丽娜及全体辅导员组成的评审小组听取了本次答辩。

首先,侯丽娜就本次答辩会的答辩内容与规则进行了说明,并介绍了出席本次答辩会的评委。随后,答辩会正式开始。参加本次答辩会的候选人按照抽签顺序依次以陈述的形式从个人基本情况、思想道德、学习成绩、社团活动、社会实践、科研竞赛和志愿服务活动等方面汇报了自己所取得的成绩并谈及自己对未来的展望。答辩环节结束后,汪全胜上台总结,对此次答辩同学们所取得的成绩给予了高度的评价,并希望同学们坚定理想信念,在未来的学习中百尺竿头、更进一步。

参加本次国家奖学金推选答辩的十一位同学展现了我院学子自强不息、奋力拼搏的精神面貌与青春气息,也体现出我院努力培养具有良好专业素养和综合竞争力大学生的教育理念。相信在他们的影响下,我院学子将以更加昂扬向上的精神面貌迎接未来的学习生活。