当前位置: 首页>>学团工作>>学团快讯>>正文

法学院隆重举行2018届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式
2018-06-26 10:47:52   作者:新媒体中心    点击:

 

6月22日下午,法学院2018届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式于玲珑学堂举行。法学院党委书记汪全胜、副院长姜世波、刘军、张乐、党委副书记侯丽娜、学术委员会主任王瑞君出席本次典礼,法学院教师代表、校友代表、家长代表、2018届毕业生和部分在校学生到场参加典礼。

汪全胜在致辞中回顾了同学们丰富多彩的大学生活,祝贺同学们顺利毕业,并从敬畏历史、责任意识、君子不器三个方面勉励大家在科技时代践行立德、立功、立言,祝福毕业生们事业有成,生活幸福。教师代表弭维在致辞中希望毕业生尽快明确人生方向,坚守自信,在未来谨慎而又勇敢,保持终身学习,并祝愿同学们未来的人生一帆风顺。

2008届校友代表石鹤以勇于折腾、把握拥有、趁早试错为题,与大家分享十年职业生涯的感想,表达了对应届毕业生们的美好祝愿。本科生毕业生代表陈书琪在发言中表示大学让自己收获了恩师好友,促进自己慢慢成器,她代表毕业生承诺必将校训和院训精神内化于心,书写美好的人生历程。研究生毕业生代表管亚盟表示研究生学习使自己扩展了人生的宽度和深度,他衷心感谢老师们的兢兢业业和悉心指导,承诺在未来能秉承法学院的精神,勇往直前。

在毕业生答谢母校仪式上,毕业生代表向老师敬献鲜花,并向学院赠送了2018届毕业生社会实践成果汇编和科研成果汇编及盛鼎摆件,表达了对学院、老师真挚的感恩和祝愿。最后,全体毕业生进行庄严宣誓。

典礼结束后,举行了隆重的学位授予仪式。

德容天地,情系桑梓。饮水思源,师恩难忘。相信即将告别校园的法苑学子们,定能秉承教诲和期望,在未来能积极进取,勇往直前,为国家建设出力,为人生卓越奋斗,以身传法,以行践道。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 本文来源:新媒体中心     责任编辑:杨翠平