当前位置: 首页>>学团工作>>学团快讯>>正文

华东政法大学硕士招生宣讲会顺利举办
2018-06-20 17:32:46   来源:新媒体中心    作者:职校部     责任编辑:新媒体中心    点击:

为使同学们更好地了解华东政法大学研究生招生情况6月14日下午,法学院联合商学院于图西教学楼226室举办了华东政法大学硕士招生宣讲会。华东政法大学硕士研究生招生办公室主任刘常庆、华东政法大学法律硕士教育培训中心主任戴国立,华东政法大学商学院研究生教学秘书方圆,法学院副院长姜世波,法学院副院长刘军,法学院2015级辅导员李传先出席了本次宣讲会,法学院、商学院100多名同学参加了此次宣讲会。

活动伊始,姜世波老师简要介绍法学院毕业生近几年报考华东政法大学研究生的情况,代表学院欢迎华政老师来我校进行招生宣讲。随后,华东政法大学的三位老师针对学校资源,专业概况等不同方面分别进行了讲解。宣讲会中,刘常庆老师对华东政法大学的校史、校园环境、学校设立的硕博点、学科特点及推免情况进行了详细介绍。重点介绍了华政往年的招生情况及录取分数线,并对山东大学(威海)的考生在报考技巧、选择选择等方面给予了中肯的建议方圆老师着重讲解商学院的各学科情况、录取分数线及招生情况,鼓励我校同学更多的关注华政的商学院硕士招生专业戴国立老师针对法律硕士的整体概况、招生规模、法硕的培养特色、教学的优势及招生分数线进行了详细讲解。最后,三位老师对部分同学的疑问做出了详细解答说明

此次华东政法大学宣讲会,使同学更加细致地了解华东政法大学的招生机制,同时也让更多的同学明晰了自己未来选择研究生专业的方向,为自己未来的深层次发展做好准备。