当前位置: 首页>>学团工作>>学团快讯>>正文

学院博士研究生黄兰松参加山东大学“2017榜样的力量”学生年度人物颁奖典礼
2018-01-03 10:26:13   作者:hls    点击:

12月27日,“榜样的力量”山东大学2017年优秀学生颁奖典礼在中心校区音乐厅隆重举行,我院2014级博士研究生黄兰松作为学术创新类榜样人物参加颁奖典礼并发表获奖感言。山东大学党委书记郭新立教授为黄兰松颁发了奖杯。

“2017榜样的力量”学生年度人物评选活动是为体现山东大学“一校三地多校园”办学特色,采取三地校区联合同步评选的办法,山东大学三个校区的在校本科生、研究生、留学生、交流生以及三年以内的毕业生共同参评的活动,旨在共同寻找校园榜样,用榜样传递力量,在全校学生当中形成奋发向上的良好氛围。

我院认真组织,积极推荐学生申报,共获评“2017榜样的力量” 校级层面学术创新类榜样人物1名、学院层面学术创新类、就业创业类、校园文化类、思想引领类和实践服务类榜样人物共10名、班级之星共30名,较好地发挥了学生榜样的引领、辐射和带动作用。

 本文来源:     责任编辑:郭晓妮