当前位置: 首页>>学团工作>>学团快讯>>正文

法学院举办第十四届学生会第三次全体大会
2017-12-15 22:46:37   来源:新媒体中心    作者:     责任编辑:张其山    点击:

为对本学期的学生工作作出总结,并进行考前的动员指导,促进学生会成员间的深入交流,12月14日下午,法学院第十四届学生会第三次全体大会于电子楼202室顺利举办。第十四届学生会全体成员参加了此次会议。

会议伊始,各部门依次进行年终工作总结,指出了本学年工作中突破和创新的地方,并提出下阶段的工作计划。法学院第十四届学生会主席高烎寅主持了此次会议,他首先提出了各部门工作总结的不足,希望大家能积极改进,注重工作中大局意识的培养。随后高烎寅对学生会全体成员的努力作出肯定,他指出本学期学生会迎接了许多新的挑战,希望大家将挑战化作机会,积极承担时代的责任。接下来,秘书处副秘书长胡璇和学术与创新中心副主任陈颖、社会实践部副部长沈兴华、学术与创新中心副主任赵雷分别与大家分享了法学、行政管理和社会工作三个专业的学习经验和考试方法,并祝愿大家在期末考试中取得满意的成绩。随后,学生会成员们积极上台分享了本学年在学生会的心路历程,并进行了简单的工作总结。最后,秘书长尚宇婷对部门和个人的工作总结事宜作出要求。

本次全体大会的召开,不仅有利于大家对本学期的工作进行总结和反思,而且对学生会成员进行了考前的经验分享,促进了学生会成员的全面发展。相信大家能充分发挥学生会成员的模范带头作用,在接下来的学习与工作中再接再厉,共同推动法学院学生会的发展与进步。