当前位置: 首页>>学团工作>>研究生会>>新闻资讯>>正文

2019年法学院研究生会换届大会顺利举行
2019-06-24 12:49:28   来源:    作者:     责任编辑:研究生会    点击:

2019年法学院研究生会换届大会顺利举行

6月22日晚,2019年法学院研究生会换届大会在法学院204会议室举行。第十一届研究生会全体成员及2018级各研究生班级学生代表到场参与了本次大会。

会议伊始,研究生会主席吴睿佳代表第十一届研究生会成员向大会进行了过去一学年的工作汇报,对研究生会成员们的辛勤付出表示感谢,在肯定研究生会各项工作顺利完成的优良成绩的同时,也提出了一些的工作不足与未来研会建设的期冀,希望下一届研究生会成员可以吸取经验教训,将研究生会的学生工作做得更好,将研究生会建设的更好。紧接着,吴睿佳向大家宣读了竞选流程。九位候选人会议上结合自身一年来的学生工作经历,着重向同学们介绍了自己的工作心得与岗位设想,主席团、各部长及其他到会人员依次对候选人进行了提问。提问结束后,各与会人员按照规则对候选人进行了无记名投票。会议最后,吴睿佳进行会议总结,再次对研究生会成员们表示感谢,总结了自己任职一年来的感受和经验,并对研会下一届的成员寄予了很大的期望。本次换届竞选的结果将择日另行公示。

通过这次选举,法学院研究生会全体成员充分展示出了对法学院研究生会的赤诚热爱和对做好工作的充足信心。换届不是结束,而是传承,感谢辛勤付出的前辈们,也相信每一个候选人都有觉悟将学生工作做好,追求卓越,成就自我!