第五届习惯养成活动圆满结束
2019-05-04 16:52:09   来源:    作者:青年志愿者协会     责任编辑:樊雨润    点击:

为鼓励我校学生养成良好的学习和生活习惯,充实度过高质量的大学生活,法学院青年志愿者协会面向全校学生招募参与人员415日至24日举办了第届习惯养成活动。

此次活动以线上的形式举行,参与同学通过在APP内打卡的完成规定内容的习惯养成活动开始前,法学院青年志愿者协会的主要负责人及干事通过微信平台、QQ群等对该活动进行宣传,并招募参赛同学。同学们的热情十分高涨,积极踊跃地参与其中。人员招募完毕后,负责人组织人员及时对参与人员信息进行登记415日,习惯养成活动正式启动,为期十天。在交流群内,负责人为大家介绍了8种活动形式及其要求,并且为同学们详细讲解了打卡软件及参赛标准。在随后的十天里,同学们在APP上积极打卡,晒出自己优良习惯的养成过程,并在交流群内分享自己的心得体会,互相促进,互相鼓励,因此,活动进展十分顺利。活动结束后,法学院青年志愿者协会工作人员对同学们的成绩进行打卡统计,并表现优秀同学发放对应的奖品。至此,第五届习惯养成活动正式落下帷幕。

此次习惯养成活动的顺利开展不仅帮助同学们形成良好的学习习惯,也有利于养成健康的生活习惯,更加充实的丰富同学们的大学生活。同时,在全校范围内招募参与者,有利于扩大了习惯养成活动影响力,为其今后开展后续活动打下了坚实的基础。