法学院青协清馨校园活动顺利开展
2019-04-08 13:02:16   来源:    作者:青协     责任编辑:新网    点击:

  为进一步激发大家对美好校园环境的维护和对课堂环境的尊重,法学院青年志愿者协会在山东大学(威海)校青年志愿者协会的指导下,从318日开始,举办了为期三周的"清馨校园"活动。活动倡导同学们提前用完早餐,不带早餐进教室,为清新的教学楼环境做出贡献。

  活动内容主要是在法学院图西教学楼两个主门门口进行早间值班,值班人员劝阻带早餐的同学将早餐带入楼内。整个活动时间分为两个阶段:第一阶段由法学院青年志愿者协会成员进行轮班,并在此期间通过线上积极招募志愿者;第二阶段由法学院青年志愿者协会招募的志愿者进行轮班,志愿者积极参与,认真负责,值班活动也全程由校学生会进行监督,这也保证了整个活动的真实有效。三周中,活动参与人员按时值班、佩戴绶带并对同学们进行了积极引导。

相信通过此次活动,能够间接促进了学校严谨学风的维护,为大家的生活学习环境做出了一份贡献。希望活动结束后,同学们仍能坚持好习惯,为教室的整洁卫生贡献一份力。