第四届习惯养成活动顺利举办
2018-11-26 11:17:44   作者:    点击:

为鼓励大学生养成良好生活习惯,享受高品位大学生活,法学院青年志愿者协会面向全校2018级新生,在10月17日至25日举办了第四届习惯养成活动。

活动开始前,协会通过微信平台、QQ群招募参赛同学,做好登记信息。16日晚,启动仪式在主持人热情的欢迎辞中拉开帷幕,首先由第三届习惯养成活动一等奖得主汪真如学姐为本次活动参加者传授经验,表达寄托。而后,主持人为大家介绍了8种活动形式及其要求。为使同学们更清楚参与方式,青年志愿者协会管理部副部长刘洋耐心地为同学们讲解了打卡软件及参赛标准。接下来,青年志愿者协会副会长闫玉寒表示,表现优秀的同学在养成良好习惯的同时,还能获取丰厚志愿学时和精美奖品。随后,活动参加者阅读诚心协议书并签字,承诺诚实打卡,诚信参赛。严肃签字的氛围过后,是轻松有趣的数七小游戏和数青蛙小游戏,同学们在欢笑中介绍了自己,增进了友谊。启动仪式,在对七天习惯养成的美好希望中结束。七天里,同学们在APP上积极打卡,晒出自己优良习惯的养成过程,从中我们看到了同学们健康多彩的生活。活动结束后,协会根据统计结果为成绩优秀同学发放志愿学时和奖品。30日晚,本次活动在蒙牛二楼洋溢的同学们领取奖励后的笑声中落下帷幕。

此次活动,有利于帮助、引导新生更快适应大学生活,为四年大学生活奠定良好基础。相信在同学们的努力、坚持与信念下,他们会找到自己合适的定位,收获更好的自己。

 

 

 本文来源:     责任编辑:新网