法学院2018级青年志愿者招募工作顺利结束
2018-10-16 16:57:54   作者:青年志愿者协会    点击:

 

法学院青年志愿者协会在校青年志愿者总会的指导下,与校内其他青年志愿者协会于10月12日至10月14日联合开展了2018级新生志愿者的招募和注册活动。此次活动面向2018级全体新生,广泛招收有意向的志愿者,并由各组织的负责人筹备开展。

活动分为线上和线下注册两部分:活动开始前通过微信推送、QQ群宣传等途径对该活动进行宣传。线上注册由新生自己登录网站进行注册,线下注册于10月14日下午在五四广场进行。该部分主要针对有意愿领取志愿者注册证并参与志愿活动的新生,工作人员为他们登记注册并统一发放志愿者证。在摊位现场,到场新生上交提前填写好的志愿者注册表,再进行登记注册,申请加入志愿者交流群并关注青年志愿者协会的官方公众号。与此同时,现场的工作人员根据表中内容填写志愿证书。活动当天,新生踊跃参与,提前排好队伍。工作人员分为若干组,分管填写证书、注册登记、维持秩序、拍照留念等工作,以保证活动有条不紊地开展,直至活动结束。最终,2018级新生志愿者,招募64人,招募工作顺利结束。

此次志愿者招募活动是法学院青年志愿者协会第一次大范围招收新生志愿者。对于18级新生来说,这也是他们投身志愿活动、积极奉献他人、回报社会的第一步,体现了当代大学生的担当精神和时代责任感。

 

 本文来源:     责任编辑:新网