法学院青年志愿者协会第一次全体大会顺利举行
2018-10-09 20:21:42   作者:    点击:

秋意渐渐来袭,日光逐渐削弱,但此时法学院青年志愿者协会却焕发出新的生机,因为有一批新的血液正在注。9月23日晚,法学院青年志愿者协会第一次全体会议在文泰苑四楼顺利举行。法学院青年志愿者协会内部全体成员共同参加了本次会议。

会议开始,会长王禹向各位新成员表示了热烈的欢迎,并简单介绍了法学院青年志愿者协会的宗旨和准则以及发展历程。其次,两位副会长杜佳沅,闫玉寒也分别讲话,各具特色,让新成员感受到亲切。随后,各部副部长分别讲述了他们本部门的负责内容和对新生的希望,分享了自己在青年志愿者协会一年以来的认知和收获。接下来各位新生的自我介绍促进了大家的相互了解。最后,会长王禹总结了会议的内容,并对干事们寄予了深切的希望。至此,法学院青年志愿者协会第一次全体会议圆满结束。

此次全体会议加深了会长副部长与2018级新成员的距离,同时使同学们更加充分立体地认识了青年志愿者协会这个不平凡的组织,增加了同学们对志愿者的了解。相信在接下来一系列志愿活动的开展中,新生们能够逐步融入青年志愿者协会这个大集体,开始新的寻梦之旅!

 本文来源:     责任编辑:新网