法学院青年志愿者协会清馨校园顺利开展
2018-04-24 12:45:58   来源:    作者:新媒体中心     责任编辑:新网    点击:

新学期之际,为弘扬雷锋精神,营造良好的校园环境,法学院青年志愿者协会正式开始清馨校园活动。本次活动于3月19日开始,在法学院和图西环楼开展。法学院青年志愿者协会成员及志愿者们参与了本次活动。

清晨,法学院青年志愿者带上了鲜明的绶带,来到了法学院和图西环楼,开始了他们一天的工作。同学们带来书香,带走饭香;增添书本,少带饼粥。由于活动的良好开展,同学们增加了在食堂吃完的数量,减少了带走早饭次数。同学们更加自觉地为教室的清洁而努力。在后期,同学们带早饭进教室的情况有了明显的改善,校园里随地丢弃的垃圾也减少了许多。校园环境变得更加的美丽和谐,同学们的学习氛围变得更浓烈。同学们表示,经过此次活动,他们养成了良好的早饭习惯,欣喜于这样的改变,并将继续坚持下去,为良好的教室环境,奉献出他们自己的一份力。志愿者也在活动中找着了服务他人的喜悦与满足感,并希望这样的活动能够继续下去,为同学们带来一个书香校园。

清馨校园活动的成功举办,为同学们营造了良好的学习氛围。希望同学们能够坚持下去,改变不文明情况,更好的展现我校良好风貌。