智闯公务员大赛初赛顺利进行
2017-09-11 10:47:13   来源:    作者:新网     责任编辑:    点击:


20111120,第二届智闯公务员大赛初赛在E122激烈进行。尽管天公不作美,寒风挟裹着小雨,滴滴答答,但是也未能阻挡参赛选手的步伐。窗外是瑟瑟的寒风,窗内则是参赛选手的奋笔疾书。
为了给学子搭建一个提升公务员考试能力的平台,此次活动全程模拟公务员考试流程,活动分为初赛和决赛,初赛以笔试的形式进行,包括上午进行的行政职业能力测验和下午进行的申论,决赛将于123日进行。尽管到场参加考试的人数不抵当时报名的人数,但是考场内沙沙的写字声和参赛者一脸的认真,让人感觉这似乎真是一场正在紧张激烈进行的公务员考试。参加此次大赛的除了即将毕业有意向参加公务员考试的大三大四同学,也有刚刚踏入校园怀揣着几分新奇的大一同学。相信经过此次活动,为高年级同学提供了实战平台,也为低年级同学提供了重新自我认识和定位,重新审视大学的机会。
台幕已经拉开,只等你的才华挥洒!经过初赛的角逐,最终将会有八名同学进入决赛。让我们共同期待所有参赛同学精彩的表现!
编辑:闫雪
\