法学院行政政策服务团召开第一次会员大会
2017-11-22 20:07:11   来源:行政政策服务团    作者:行政政策服务团     责任编辑:    点击:

    为了欢迎行政政策服务团新会员的加入,让会员深入了解社团,积极参与社团活动,10月20日晚,法学院行政政策服务团于电子楼405教室召开了第一次会员大会。本次大会由实践部干事李婷主持,行政政策服务团成员及会员参加了此次会议。

    此次会员大会共分为四部分。首先,行政政策服务团副团长刘冬梅向会员介绍了行政政策服务团的三大精品活动:时政青年说、惠民政策普及和智闯公务员大赛,并向会员重点介绍了即将在11月份举办的“时政青年说”活动,鼓励会员同学积极参加活动。第二环节是答疑环节,各位会员提出了自己对活动和安排等的疑问,副团长刘冬梅为大家一一解答。第三环节是游戏环节,行政政策服务团精心准备了“叠报纸”、“心有灵犀”、“正话反说”等小游戏,会员跟服务团成员一起参与其中。在游戏中,会员跟服务团成员积极参与、协同合作、不断磨合,加深了默契和友谊。伴随着大家的欢声笑语,大会接近了尾声,李婷同学代表行政政策服务团表达了对会员和社团的期许和未来展望。社团工作人员对活动场地进行了打扫和整理后,第一次会员大会正式结束。

    本次会员大会不仅让会员更加深入地了解了行政政策服务团,也展示了一个充满朝气和活力的社团形象。相信在以后的工作和学习中,会员跟服务团成员能齐心协力,共同建设更加美好的行政政策服务团。

法学院行政政策服务团召开第一次会员大会 法学院行政政策服务团召开第一次会员大会