法学院第八届行政政策服务团第一次全体大会顺利举行
2017-11-22 20:07:11   来源:行政政策服务团    作者:行政政策服务团     责任编辑:    点击:

    为增进新一届行政政策服务团全体成员之间的相互了解,加强新成员对行政政策服务团工作的认识,10月11日晚,行政政策服务团在图西教学楼122室举行了第一次全体大会。行政管理系主任兼行政政策服务团指导老师范广垠老师出席了此次大会,行政政策服务团全体成员参加了此次大会。

    会议伊始,行政政策服务团副团长朱晓虎对新一届干事的加入表示了欢迎,并对此次大会的流程进行了介绍。紧接着,范老师上台致辞,对新一届行政政策服务团的成员表示期许和鼓励。随后,行政政策服务团副团长刘冬梅向新成员介绍了行策的精品活动,同时希望新成员能够担负起自己的责任,认真地完成所布置的任务。部长和干事们分别进行自我介绍后,各部门部长介绍了自己部门的工作内容和工作要求,并对干事的工作能力表示肯定,同时希望干事们在未来一年里更好地提高自己。接着,干事们上台进行自我介绍,表达了对于行策的看法和对于自己在行策工作的决心,希望能够与行策的全体成员和谐相处,共同进步。最后,各部门各自进行内部沟通与交流。

    此次大会的顺利举办,是行政政策服务团又一良好的开始。本次大会加深了新老成员之间的了解,也使得新成员更好地了解行策工作内容。相信本次大会能够提高行策的凝聚力和向心力,增强新成员对行策的认同感和归属感,确保今后各项工作顺利开展。

法学院第八届行政政策服务团第一次全体大会顺利举行 法学院第八届行政政策服务团第一次全体大会顺利举行