模拟市长大赛校内选拔赛初赛开题答辩会顺利举行
2019-05-10 15:45:44   来源:行政政策服务团    作者:行政政策服务团     责任编辑:樊雨润    点击:

56日晚,行政政策服务团于法学院204成功举办模拟市长大赛校内选拔赛初赛开题答辩会。出席本次活动的嘉宾有行政管理系主任孙卓华老师、法律系主任张其山老师、行政管理专业孙文平老师参赛的十四支团队与部分旁听同学参加了本次答辩会。

会上,十四支参赛团队代表依次上台以PPT的形式在规定的时间内对各自的选题进行展示,声情并茂。每支队伍展示完毕后,三位老师都会针对他们的选题及表现进行提问、打分,并他们的表现进行耐心地指导。十四支团队全部展示完成后,老师们针对本次初赛答辩会的情况进行了总结和点评,并且对这十四支团队所暴露出来的共性问题进行了说明指正。至此,本次答辩会顺利落幕。

最终,根据书面材料评审与现场答辩两部分得分加权汇总,玛珈政语队、寻梦威海队、老人与海队、RC调研团、摊贩之友队、海滩设计师队等六支团队位居前六位,顺利晋级决赛。

本次答辩会不仅从初赛参赛队伍中选出了优秀团队晋级复赛,更是借这次机会邀请老师参赛队伍进行了有关选题方面的专业指导,提高了各团队的逻辑思维能力和答辩水平,激发了各位同学对比赛的热情积极性。