行政政策服务团顺利开展惠民政策普及校内宣传活动
2019-03-26 12:50:33   来源:    作者:行政政策服务团     责任编辑:樊雨润    点击:

为传达2019年两会宗旨,让同学们能够切实感受到惠民政策为生活带来的便利。法学院行政政策服务团于324日在五四广场举办惠民政策普及校内宣传活动。

在活动推进过程中,服务团三个部门轮流守摊。整个活动按照摊位讲解时政、走动宣传国策、互动答题领奖三个环节进行。其中答题领奖环节提高了广大学子的参与热情,调动同学的积极性,使政策普及更为高效。行政政策服务团将两会涉及的惠民政策以答题的形式呈现,让参与者回答两会相关问题根据所答问题的正确率设置不同的奖项,给予鼓励,答题完毕后进行错误纠正并讲解其它惠民政策,让参与者对政策有更深的了解与掌握。

此次活动再一次展现了行政政策服务团的团队精神,增强了内部成员的凝聚力。更重要的是,本次活动让在校学生们了解到了最新的惠民政策,提高了在校大学生对两会的关注度相信他们日后定能在实践中进一步体验到国家政策给予的便利与福利,体会到国家政策在公共管理中的功效与作用。