第九届行政政策服务团会员大会成功举行
2018-10-29 12:00:01   作者:行政政策服务团    点击:

为了进一步增进成员内部友谊,向会员介绍行政政策服务团的精品活动,增强会员对行政政策服务团的认同,服务团于10月28日在图东教学楼222教室举办了第九届行政政策服务团会员大会。服务团全体成员及部分会员参加了此次会议。

会议伊始,行政政策服务团副团长马文亮向大家介绍了行政政策服务团的具体状况,回顾了行政政策服务团的发展历史,并介绍了行政政策服务团的精品活动。随后,周晓英副团长介绍了有关“时政青年说”活动的具体细节,并详细说明了“时政青年说”的具体时间安排和活动分工,为“时政青年说”活动的顺利开展进行了前期规划。在做好相关说明和规划后,企划部曾紫悦带领大家进入游戏环节,服务团全体成员积极参与进来,现场气氛活跃,将本次活动推向高潮。游戏很好地沟通了与会人员的情感,增强了行政政策服务团的凝聚力与创造力。同时,活动过程中还进行了一系列才艺表演,与会人员多才多艺的展示调动了大家的活动热情,丰富了社团文化建设,使会员大会取得了理想的效果。

这次会议是百团大战招纳会员后的第一次集体性活动,极大地增强了会员对社团的认识,营造了团结友爱、活泼向上的社团氛围,同时也为“时政青年说”的开展做好了前期规划,为第九届行政政策服务团举办新学期第一次大型活动奠定了良好基础。

 

 

 

 本文来源:     责任编辑:新网