第九届行政政策服务团第一次全体大会顺利召开
2018-10-23 16:44:41   作者:行政政策服务团    点击:

沐浴着九月的秋风,品味着收获的芳香,行政政策服务团前期纳新工作顺利完成。为加强新成员对服务团的了解并增进成员之间的友谊,行政政策服务团于10月19日晚在法学院模拟法庭召开本学期第一次全体大会。行政管理系主任孙卓华老师及行政政策服务团原指导教师范广垠老师受邀出席了本次会议。行政政策服务团全体成员参加了本次会议。

会议由行政政策服务团副团长马文亮主持,会议伊始,马文亮同学为本次会议作开场白并邀请两位老师致辞。在讲话中,范广垠老师回顾了行政政策服务团的建立背景与发展历史,并勉励同学们在未来的工作中积极努力争取将行政政策服务团做好做强;孙卓华老师则是对服务团的特色与发展方向等作了进一步的说明,为服务团新学年的发展做了明确指导。随后,行政政策服务团副团长周晓英向新成员介绍了社团的精品活动以及在时政青年说活动中各部门的相关任务,同时希望新成员能积极承担责任、尽快融入大学生活,增强对行政政策服务团的归属感。任务布置完毕后,社团成员相继上台进行自我介绍,充分展现了第九届行政政策服务团成员的风采,展现了成员建设好服务团的决心和实力。最后,全体成员合影留念,会议圆满结束。

此次会议是行政政策服务团在新学期的第一次会议,标志着新学期工作的正式开始。会议加强了成员间的交流,增强了成员对服务团的归属感,为服务团新学年的扬帆远航奠定了基础。相信在全体成员的努力下,行政政策服务团定能走得更加坚定、更加高远!

 

 本文来源:     责任编辑:新网